Загрузка

Сайт продается. Подробно по ссылке тут
Нурумов Нурлан Маратович НАУЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ SPA-SKY COMPANY

Нурумов Нурлан Маратович НАУЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ SPA-SKY COMPANY

Нурумов Нурлан Маратович  НАУЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ SPA-SKY COMPANY

Родился 14 сентября 1958 года. Доктор медицинских наук,
профессор Пармского Университета, профессор IMAR VIP CLINIK.
Родом Нурлан из поселка Ачисай, Южно-Казахстанской области. Этот поселок определил судьбу его отца, Нурумова Марата Есказиевича, который работая горным инженером написал более 100 научных работ.

Родители всегда хотели видеть в Нурлане потомственного горного инженера, но со школьной скамьи юношу влекла медицина. После окончания школы, наперекор родителям, поступил в Алма-Атинский государственный медицинский институт на хирургический факультет. Успешно окончив медицинский институт, он стал работать хирургом в КазНИИхирургии.

Молодого хирурга, проявляющего инициативу отправляют на специализацию сначала в 1984 году в г. Харьков, а затем в 1986 году в Москву. К 1989 году Нурлан пишет более 15 научных работ. И как перспективного молодого специалиста его включили в группу по обмену опытом от Советского Союза с Италией, в госпиталь города Сондрио, где Нурлан проводил операции на сердце.

Высокопрофессиональные навыки, интеллектуальный потенциал молодого казахского специалиста был замечен медицинской элитой Италии. В конце 1991 года Нурумов Нурлан был рекомендован для индульгенции у Папы Римского Иоанна Павла II, который сказал о значении казахского имени Нур (свет) и посоветовал ему лечить людей светом и водой. В 1993 году получает звание профессора в клинике «Вотта» Пармского Университета.


Вспомнив о словах Иоанна Павла II, Нурлан уезжает в Чехию, в курортный город Карловы Вары, где начинает заниматься водой и санитарно-курортной медициной. С итальянской фирмой IMAR VIP CLINIK открывает в Германии, Италии, России, Монголии, Турции, Китае, ОАЭ и Казахстане центры эстетической медицины.



Будучи в этих странах Нурлан изучает народные трактаты врачей и философов, а так же арабских и китайских монахов и европейских знахарей. Он убеждается, что взгляды на природу, травы, космос и другие вещи настолько глубоки, что можно и нужно сегодня использовать их знания для всех страждущих и больных, для молодых и старых людей, которые хотят, укрепить свое здоровье и продлить жизнь и молодость.

В 2005 году Нурлан защищает докторскую диссертацию в городе Москве (Россия). Совершил малый хадж в город Туркестан, он продолжает жить активной творческой жизнью, объединяет своих друзей, собрав группу из производителей: создавших уникальный концентрат «Pavloff Spring» из 189 трав с 5 континентов мира, прошедшие доклинические и клинические испытания, а так же единственного производителя в Казахстане свежевыжатых натуральных соков.



Нурлан Маратович создает новую технологию приготовления фитоводы, бальзамов и эликсиров с использованием концентрированного солнечного света. Эта технология направлена на создание новых натуральных продуктов, которые помогут сделать человека здоровым, продлить его жизнь, а значит сделать его счастливым.

Сбылось предсказание! Может быть поэтому, обладая благословлением Папы Римского Иоанна Павла II и секретами казахской народной мудрости Нурлан Маратович, рискнул положить на карту карьеру хирурга, свое благополучие и дать людям золотой нектар здоровья и долголетия!

Адрес

Россия, Республика Бурятия
г. Улан-Удэ, ул. Свердлова 34

Подписывайся в соцсети

Вконтакте

Facebook

Twitter

Telegram

Телефон

+7 902 565 0867
Сайт : nano-balsam.ru